首页>新闻中心>县区快讯>灵台

天津市津南区考察团赴灵台县走访对接帮扶工作

    时间:2018-08-07 10:43 来源:灵台县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  7月31日至8月2日,天津市津南区合作交流办率领区工信委、农委、商务委、开发区以及月坛集团农业园相关负责人组成的考察团来我县走访对接帮扶工作。县委副书记徐俊红,县委常委、县政府副县长张瑛陪同。

  考察团一行先后深入县皇甫谧制药厂、富鑫农场、灵台县金苹果联合社、陇香食品有限责任公司、上良镇西坳苹果示范园和灵台县盛丰农牧业综合开发有限公司,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了我县牛果产业和轻工业发展情况。随后,双方召开了天津市津南区-灵台县对口帮扶对接座谈会。座谈会上,双方就2018年农业产业协作、工业类基地载体共建、致富带头人培训帮扶等有关事宜进行了详细对接交流。

  考察团表示,天津市津南区将进一步加大产业开发扶持力度,广泛开展宣传推介、品牌打造、基地载体共建、产业致富带头人培训等方面合作,全力以赴帮助灵台县打好脱贫攻坚战。同时希望灵台县能够完善相关支持与保障政策,搭建好工作平台,充分挖掘特色资源、打造特色品牌,进一步开拓合作方式、拓宽合作领域。

  县工信局、农牧局、扶贫办、林业局、畜牧局、商务局、果业局、招商中心等单位负责同志陪同考察并参加座谈交流会。