首页>新闻中心>县区快讯>灵台

省运管局调研灵台县农村客运发展工作

    时间:2018-07-06 08:46 来源:灵台县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  7月4日,省运管局纪委书记高景明来我县调研农村客运发展工作。市交通局副局长、市运管局局长徐德才,市运管局副局长李金福,县委常委、统战部长程跟会陪同调研。

  高景明一行3人先后深入东运集团灵台公司汽车客运站、县运管局机关,实地察看了我县农村客运运营和管理情况,听取了农村客运发展现状、存在的题及下步工作思路。

  高景明对我县农村客运发展工作给予肯定,认为我县将班线、定制和电话预约三种客运模式相结合,极大的满足了农村客运工作需求。

  关于下部工作,高景明强调,一要树立便民惠民意识,将老百姓“走得出来、走得安全”作为工作的出发点;二要灵活采取多种形式,研究问题、解决问题,将“精准扶贫、精准服务”与农村客运发展进一步有机结合;三要要努力提升服务水平、转变经营思路,确保农村客运“开得通、留得住、可持续”;四要广泛树立安全工作理念,切实落实企业主体责任,强化动态监管,推广农村客运线路图制度,确保行车安全。

  县交通局、运管局主要负责人陪同调研。