首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

平凉市文广局和大景区管委会就文化旅游节相关筹备事宜进行现场对接

    时间:2018-06-21 09:53 来源:崆峒山大景区 责任编辑:邢叶 【选择字号:
    0

  6月20日上午,平凉市委宣传部副部长、平凉市文化广播影视新闻出版局党组书记、局长,市华夏办主任何瑞莲,平凉市文化广播影视新闻出版局党组成员、副局长、市体育局副局长殷宏义,平凉市文化广播影视新闻出版局党组成员、副局长陶治林,平凉市市直文广系统工会主席唐彩峡及市文广局相关部门负责人赴景区就2018年中国·平凉崆峒文化旅游节活动筹备相关事宜进行了现场对接,崆峒山大景区党工委副书记、管委会副主任尚高明,崆峒山大景区党工委副书记、纪工委书记孟军强,崆峒山管理局局长王学功、崆峒山大景区管委会副主任朱国明及崆峒山大景区相关科室负责同志一同参加现场对接。

  何瑞莲一行先后在崆峒古镇定北广场、崆峒山景区中台、上天梯、棋盘岭等地点就“弈绝崆峒”世界八大道教名山围棋邀请赛暨世界道教名山围棋发源地论坛活动中比赛场地、桌椅布设、氛围营造等事宜和大景区管委会进行了现场对接。

  通过对接,进一步明确了职责分工,细化了工作任务,对2018年中国·平凉崆峒文化旅游节围棋分项活动的筹备起到了良好的推动作用。

  据悉,2018年中国·平凉崆峒文化旅游节围棋分项活动——“弈绝崆峒”世界八大道教名山围棋邀请赛暨世界道教名山围棋发源地论坛将在7月21日至24日在崆峒山大景区举行,届时,活动组委会将邀请林建超、聂卫平、王汝南、华以刚、武宫正树、李昌镐等中、日、韩围棋名人来崆峒山对弈交流,还有电视网络同期现场直播以地为棋盘、以人为棋子的大师对决赛。