首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

省政府金融办第五督查组督查崆峒区普惠金融发展、农村金融服务和金融支持企业去杠杆等政策措施落实情况

    时间:2018-06-15 09:04 来源:崆峒区金融办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  6月13日,甘肃证监局副局长韩小玉带领省政府金融办第五督查组,对崆峒区普惠金融发展、农村金融服务和金融支持企业去杠杆等政策措施落实情况进行了专项督查,市政府副市长王利锋、市政府金融办主任窦骏涛、副主任王小勇、人民银行平凉市中心支行工会主任高国运、平凉银监分局纪委书记李鸿涛,区委常委、区政府副区长陈军陪同督查。

  督查组一行先后深入融兴村镇银行、平凉农商银行大秦支行等单位实地考察了我区金融业发展情况,随后在区政府召开了座谈会,市政府金融办、崆峒区政府分别围绕平凉市和崆峒区普惠金融发展、农村金融服务和金融支持企业去杠杆等政策措施落实情况作了专题汇报。

  督查组对我区金融产业发展、农村金融服务及金融支持企业去杠杆工作给予了充分肯定,并围绕进一步推进我区金融环境建设、加强与甘肃证监局深度合作及探索推广“期货+保险”业务等提出了意见建议。