首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭县组团参加第二十四届兰洽会

    时间:2018-07-06 17:19 来源:华亭县委报道组 记者张小兵 通讯员胥军强 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  7月5日下午,第二十四届兰洽会平凉市投资环境推介暨重点招商引资项目签约仪式在兰州市组工大厦举行。华亭县围绕大会主题积极推介洽谈各类投资项目,成功签约招商项目6项,引进资金总额37.12亿元。

  省政协主席欧阳坚,省委常委、政法委书记马世忠,省人大常委会副主任陈克恭,省政协副主席、平凉市委书记郭承录,市委常委、崆峒区委书记陈铎,市政府副市长、县委书记孟小金出席平凉市投资环境推介暨重点招商引资项目签约仪式。平凉市委副书记、市长王奋彦在推介签约仪式上致辞,向与会嘉宾和客商介绍了平凉市经济社会发展情况及资源优势、发展潜力,详细推介了能源综合利用、传统工业改造提升、农业产业化、文化旅游养生、新兴产业、基础设施和社会公共服务等领域的投资合作意向。市委常委、政法委书记杨军主持推介和签约仪式。

  华亭县政府副县长刘小平带领我县相关乡镇、县直部门负责人和投资企业代表参加了签约仪式。

  据悉,华亭县成功签约的6个项目,涵盖了基础设施建设、建筑建材、农业产业化、城市建设、文化旅游等多个领域。这些项目的成功签约,对加快推进我县经济结构战略性调整和供给侧结构性改革具有极大的推动作用,将成为华亭新的经济增长点,为华亭转型升级发展注入新的活力。

 

  签约仪式现场

 

  参观展台