首页>新闻中心>通知公告

中央数字电视书画频道进万家—走进平凉暨“挥毫泾水·问道崆峒”文艺晚会公告

    时间:2018-07-11 17:14 来源:市文广局 责任编辑:邢叶 【选择字号:
    0

  7月14日晚20:00,由中共平凉市市委、平凉市人民政府、中央数字电视书画频道主办的中央数字电视书画频道进万家——走进平凉暨“挥毫泾水·问道崆峒”文艺晚会将在绿地广场举行。

  此次晚会不仅有精彩绝伦的表演,还有潘传贤、于恩东、裘缉木、马国强、陈良敏、戴顺智、王学辉、石峰、李晓松、吴建科、陈芳桂等书画名家在现场挥毫泼墨,同时我市有创作实力的中青年画家王顶和、王发昌、李平利等担纲创作的10米长卷《崆峒胜境》和《红牛兴陇》也将在晚会中展示,欢迎大家前来观看。

  7月14日18时-23时将对博爱路、仁爱路和柳湖路实行交通管制,请广大市民提前做好出行安排。给大家带来不便,敬请谅解!

  特此公告

                       2018平凉·崆峒文化旅游节组委会

  2018年7月10日